To Me CARD Prime PASMOの詳細情報

To Me CARD Prime PASMO
期間限定キャンペーン中!
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
To Me CARD Prime PASMO
口コミ評価 星マーク星マーク星マーク
口コミ 口コミ 18件
電子マネー
  • PASMO(パスモ)
  • QUICPay(クイックペイ)
特徴 1.初年度年会費無料!
2.東京メトロ利用でポイントがどんどん貯まる!
3.PASMOにオートチャージ!
  • 年会費無料
  • ETC付き
  • 家族カード無料
  • 旅行保険付き
  • オートチャージ

To Me CARD Prime PASMOにピッタリな方はこちら!

おすすめユーザー
東京メトロを利用する方
入会条件
18歳以上
(高校生を除く)
main_b1 main_b1
総合評価 星マーク星マーク星マーク  52位 総合口コミ評価C 口コミ 口コミ 18件
ステータス 星マーク星マーク星マーク半星マーク  14位 ポイント/マイル 星マーク星マーク星マーク星マーク  16位
デザイン 星マーク星マーク星マーク星マーク  11位 優待サービス 星マーク星マーク星マーク半星マーク  13位
セキュリティ 星マーク星マーク星マーク星マーク  9位 使い勝手 星マーク星マーク星マーク半星マーク  20位
To Me CARD Prime PASMOの口コミ一覧
男
サイコエイジさん
2015/12/19
ステータス 星マーク星マーク星マーク星マーク ポイント/マイル 星マーク星マーク星マーク星マーク星マーク
デザイン 星マーク星マーク星マーク 優待サービス 星マーク星マーク星マーク
セキュリティ 星マーク星マーク星マーク 使い勝手 星マーク星マーク星マーク星マーク
メトラーの自分にとってはパスモのオートチャージが楽だから使いやすいぜ!
男
トールさん
2015/12/06
ステータス 星マーク星マーク星マーク星マーク星マーク ポイント/マイル 星マーク星マーク星マーク
デザイン 星マーク星マーク星マーク星マーク星マーク 優待サービス 星マーク星マーク星マーク
セキュリティ 星マーク星マーク星マーク星マーク星マーク 使い勝手 星マーク星マーク星マーク
電車に乗るだけでポイントが貯まるって聞いて作ってみたけど、すげーコツコツたまっていく感じでちょっとじれったい(笑)

まぁでも絶対に必要な移動費でポイントが貯まるっていうのは一石二鳥感はあるけどね。
男
sisiさん
2015/07/05
ステータス 星マーク星マーク星マーク星マーク ポイント/マイル 星マーク星マーク星マーク
デザイン 星マーク星マーク星マーク星マーク星マーク 優待サービス 星マーク星マーク星マーク星マーク星マーク
セキュリティ 星マーク星マーク星マーク星マーク 使い勝手 星マーク星マーク星マーク星マーク
To Me CARD Prime PASMOは使っていてとても効率が良いと感じました。メトロを利用する時の定期券として利用できるし、同時にポイント貯めることができるので毎月必ずポイントが貯まっていきます。チャージも自分でする必要が無く全部自動でやってくれます。電車移動でも便利だし通勤など毎日の日課をしているだけで、ポイントを貯めることができるしで本当に効率が良くて助かります。
男
ヘビさん
2015/04/15
ステータス 星マーク星マーク星マーク星マーク ポイント/マイル 星マーク星マーク星マーク星マーク
デザイン 星マーク星マーク星マーク星マーク 優待サービス 星マーク星マーク星マーク
セキュリティ 星マーク星マーク星マーク 使い勝手 星マーク星マーク星マーク星マーク星マーク
To Me CARD Prime PASMOは東京に住む電車通勤族の方にはおすすめですね。他の買い物とかでポイントを貯めていけばメトロでも使えたりするのでオススメです。こういう小さい積み重ねって結構馬鹿にならないもので、僕も年単位で計算してみると万単位で節約できています。
男
あつしさん
2015/03/12
ステータス 星マーク星マーク星マーク星マーク ポイント/マイル 星マーク星マーク星マーク
デザイン 星マーク星マーク星マーク星マーク 優待サービス 星マーク星マーク星マーク星マーク星マーク
セキュリティ 星マーク星マーク星マーク星マーク星マーク 使い勝手 星マーク星マーク星マーク星マーク星マーク
PASMO機能が付いているクレジッドカードを探していたので、迷うことなくこちらのTo Me CARD Prime PASMOを発行しました。定期券としても使うことができるし、貯まったポイントをチャージに使うことができるので、電車での移動がスムーズになってすごく助かります。このカードを持つ以前はSuica機能の付いているクレジッドカードを持っている人が羨ましかったけれど、PASMOじゃ無理か~と諦めていましたがやっとPASMO機能を搭載しているクレジッドカードを持つことができたので嬉しいです。
男
くまえもんさん
2015/02/26
ステータス 星マーク星マーク星マーク星マーク ポイント/マイル 星マーク星マーク星マーク
デザイン 星マーク星マーク星マーク 優待サービス 星マーク星マーク星マーク星マーク
セキュリティ 星マーク星マーク星マーク星マーク星マーク 使い勝手 星マーク星マーク星マーク
通勤にも使えてとても便利なクレジッドカードです。駅のコンビニでも改札でもどこでも使えるので、以前使っていたカードよりも何倍も便利です。このカードを発行する前は電子マネーの機能とか全然付いていないクレジッドカードを使っていました。けれど最近は駅のどこを見てもカードを使って用を済ませることができるようになってきているので、電子マネーも付いていて定期券としても使えるクレジッドカードに切り替えました。
男
くまえもんさん
2015/02/26
ステータス 星マーク星マーク星マーク星マーク星マーク ポイント/マイル 星マーク星マーク星マーク星マーク星マーク
デザイン 星マーク星マーク星マーク 優待サービス 星マーク星マーク星マーク星マーク
セキュリティ 星マーク星マーク星マーク星マーク星マーク 使い勝手 星マーク星マーク星マーク
通勤にも使えてとても便利なクレジッドカードです。駅のコンビニでも改札でもどこでも使えるので、以前使っていたカードよりも何倍も便利です。このカードを発行する前は電子マネーの機能とか全然付いていないクレジッドカードを使っていました。けれど最近は駅のどこを見てもカードを使って用を済ませることができるようになってきているので、電子マネーも付いていて定期券としても使えるクレジッドカードに切り替えました。
男
デンデさん
2015/02/13
ステータス 星マーク星マーク星マーク ポイント/マイル 星マーク星マーク星マーク星マーク
デザイン 星マーク星マーク星マーク 優待サービス 星マーク星マーク星マーク星マーク
セキュリティ 星マーク星マーク星マーク星マーク星マーク 使い勝手 星マーク星マーク星マーク
スーパーの買い物などでポイントを貯めることができるTo Me CARD Prime PASMOに家計を強くサポートしてもらっています。生活費のために交通費をなんとか浮かせたい一人暮らしの身なので、PASMOのオートチャージ機能もついてますから清算で足を止められることもないしポイントを有効に使えて便利です。
女
のぞみさん
2015/02/11
ステータス 星マーク星マーク星マーク星マーク ポイント/マイル 星マーク星マーク星マーク
デザイン 星マーク星マーク星マーク星マーク 優待サービス 星マーク星マーク星マーク
セキュリティ 星マーク星マーク星マーク星マーク 使い勝手 星マーク星マーク星マーク
To Me CARD Prime PASMOはPASMOの機能をそのまま使うことができるので、定期券のチャージ残額を気にせずに使えるし、メトロのお店のどこでもポイントをゲットすることができるメトロユーザーにとって使い勝手の良いクレジッドカードです。なによりもこのクレジッドカードを発行してから、チャージをする必要が無くなったので移動がとても楽になりました。このカードを持つ以前は当たり前に思っていたけれど、チャージをしないだけでこんなに面倒が省けるとは思いませんでした。カードを使って定期券も購入できるし通勤や通学ではこのカードがあると本当に便利だと思います。
男
渋井丸卓夫さん
2015/01/25
ステータス 星マーク星マーク星マーク ポイント/マイル 星マーク星マーク星マーク
デザイン 星マーク星マーク星マーク星マーク星マーク 優待サービス 星マーク星マーク星マーク星マーク
セキュリティ 星マーク星マーク星マーク 使い勝手 星マーク星マーク星マーク
営業なんかで東京メトロを毎日のように使っているけれど定期券を買うことはできないし経費でいちいち落とすのは面倒だし経済的に困っていたけど、To Me CARD Prime PASMOなら毎日の買い物をこれで払うだけで電車代がかなり安くなって助かってます!